学校召开内部控制缺陷整改工作报告会
来源:党办   作者:编辑:汪隆友   点击数:374   日期:2019-05-24   字体:【
 

524日上午,学校在新行政楼318会议室召开内部控制缺陷整改工作报告会议。内部控制领导小组组长、校长陈晓春,副组长、内控办公室主任、副校长刘博,各内部控制管理工作组牵头部门负责人,内部控制建设办公室成员参加会议。会议由刘博主持。

会上,综合管理控制工作组、教学管理控制工作组、科研管理控制工作组、财务管理控制工作组、人事与薪酬管理控制工作组、资产管理控制工作组、建设项目管理控制工作组、后勤管理控制工作组、信息系统管理控制工作组、评估监督工作组负责人依次对近期开展整改工作的情况进行了汇报。

刘博肯定了各牵头部门近期所做的大量整改工作,同时也指出还存在整改不到位的问题,希望各工作组参考咨询机构和内控建设办公室的建议,尤其要结合学校的实际,进一步再学习、再领会、再落实,把内部控制缺陷整改好,把内部控制体系建设好。

陈晓春对学校内部控制建设作了重要指示。他强调,内部控制工作对学校是一项必要的、重要的工作,也是一项艰巨的任务,与经济活动、廉政建设密切相关。他要求,各工作组应运筹帷幄,进一步完善制度、流程,促进学校工作良性发展;全校师生员工要尽心尽力,要做到既能把工作干好,又能守住底线。







 

 

内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100