校长陈晓春率队检查校园创卫工作
来源:党办   作者:编辑:汪隆友   点击数:175   日期:2019-06-04   字体:【
 

为响应内江市委市政府号召,我校积极开展创建国家卫生城市活动。63日下午,校长陈晓春带队检查校园创卫工作的整改情况,副校长刘博,党委常委、宣传部长张红扬,校办、后勤、学生处、保卫处负责人随行。

从校园西区到东区,陈晓春一行先后走访了学生宿舍第七幢、第一食堂、体育学院、美术楼以及东区球场等区域,重点对前期督查所发现的问题位点进行再次查看,检查各问题位点的整改情况。在检查过程中看到,学校的学生宿舍整洁,食堂准备室环境干净、食材新鲜,校园的绿化、道路的卫生情况整体较好。

陈晓春针对尚未整改完善的位点和个别新增的问题位点提出,各相关负责单位要高度重视创卫工作,对存在的问题要仔细研判,花大力气逐项整改;全校师生要行动起来,齐心协力,积极投入到内江创建国家卫生城市的活动中来,从根本上改变面貌。









 

内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100