市人大副主任陈伟全专题督导新校区建设进度
来源:基建处   作者:编辑:汪隆友   点击数:195   日期:2020-07-16   字体:【

7月15日,市人大副主任、内江师范学院新校区暨配套教职工住宅建设推进工作专班常务副组长陈伟全到新校区专题调研督导电力迁改、田高路建设和西区礼仪入口建设项目推进情况,学校党委常委、副校长刘博陪同调研。

在项目现场,相关单位负责人就项目概况、施工进度,存在问题作了详细介绍。随后在高新区管委会二楼会议室,陈伟全主持召开了内江高新区师院新校区建设工作会。他要求以问题为导向,按照轻重缓急原则,认真梳理问题形成清单,完成一项消号一项。他强调,内江师范学院新校区暨配套教职工住宅建设是内江市重大社会事业惠民工程,一定要下“死任务”目标不动摇,攻坚克难,确保2021年6月底新校区建设完工。

会议就电力迁改、田高路建设和西区礼仪入口的施工进度等问题形成纪要:电力迁改工程力争8月,确保9月完成;田高路9月中旬进场施工;西区礼仪入口按市规委会通过的修建性详细规划,尽快启动。


内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100