我校召开常态化疫情防控及秋季学期开学准备工作会议
来源:党委宣传部   作者:编辑:汪隆友   点击数:146   日期:2020-08-14   字体:【

为进一步加强常态化疫情防控,扎实做好秋季学期开学准备工作,8月13日上午,学校在办公楼704会议室召开秋季学期开学前的学校疫情防控工作领导小组会议。党委副书记黄辉,副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长赵明以及疫情防控各专项工作组负责同志参加会议。会议由黄辉主持。

会上,各专项工作组负责同志紧紧围绕修业生返校、新生报到、教职工返校、校园管控等系列重要问题,分别就各自职责内疫情防控工作情况作了汇报,并对开学准备工作提出了建议。针对大家提出的师生返校时间、校园管控和防疫物资储备等问题和建议,赵明发表了意见。

最后,黄辉强调,相关部门要提前谋划完善各项预案和细化防控措施,严格落实“七案七制三流程”工作要求,前移防控关口,确保秋季开学工作平安有序

内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100