校领导带队走访慰问寒假留校学生
来源:学生处   作者:编辑:汪隆友   点击数:359   日期:2021-02-01   字体:【

1月31日上午,校党委副书记黄辉带领学生处和团委负责人来到寒假留校学生集中住宿区,看望慰问受疫情影响没有回家过年的3名河北籍同学及7名外国留学生,了解他们学习、生活情况及需求,鼓励他们安心学习、科学防控。

黄辉逐一询问每一位留校学生的日常生活情况,表达了学校对于寒假留校学生的关心,并代表学校为每位留校学生发放了400元的慰问金。他叮嘱大家在疫情防控期间要提高防范意识,做好科学防护,及时关注权威发布,非必要不外出,非必要不聚集,合理安排好学习生活,为新学期开学做好准备,有困难随时与辅导员和有关部门联系。

留校学生表示,非常感谢学校提供的集中住宿和暖心安排,留校期间,学工部、保卫处、后勤处及二级学院辅导员老师经常嘘寒问暖,提供无微不至的关爱。虽然寒假不能回家,但是心里一点也不慌,请学校和父母放心。我们一起加油,冬天一定会过去,春天一定会到来。






内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100