省委常委田向利调研我校新校区项目建设工作
来源:党委宣传部   作者:编辑:汪隆友   点击数:389   日期:2021-02-08   字体:【

2月7日下午,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利来到我校新校区项目建设现场,调研督导项目推进情况。省教育厅厅长李江,内江市委书记马波,市委副书记、市长郑莉等省、市相关部门领导,我校党委书记张志远陪同调研。副校长刘博,校办、基建处负责人等参加调研。

目前,我校新校区26座单体建筑已全部封顶,预计今年6月底完成一期工程建设并交付使用。田向利来到项目建设现场,详细了解项目推进情况,强调要高标准、高质量完成学校建设,完善相关配套设施,确保把项目建成精品工程、人民满意工程。党委书记张志远表示,地方发展,教育优先,作为全市“十大社会事业惠民工程”之一,内江师范学院新校区建设项目正在市委、市政府及相关部门的支持和人民群众的期盼中有序推进。未来,学校将坚持“扎根地方、追求卓越”的办学理念,努力为内江深度融入成渝地区双城经济圈建设贡献高校力量。

(图文/丁璐)






内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100