留守学校 温暖依旧 ——2021留校学生新春团拜会举行
来源:党委宣传部   作者:编辑:汪隆友   点击数:341   日期:2021-02-11   字体:【

腊月二十九,我校在教职工食堂举行留校学生新春团拜会,组织同学们吃“团圆饭”,送上包括零食、水果、寒假餐补券等在内的新春礼包,为寒假不能回家的十名同学送上一份温暖的新年礼物。

团拜会上,横幅高挂,果香四溢,16道特色川味佳肴端上桌,欢声笑语此起彼伏。党委副书记黄辉,党委常委、宣传部统战部部长张红扬,携学工部、保卫部、国际教育学院相关负责人等,和同学们一起话家常,向同学们致以新春祝福,送上新春礼包。黄辉代表学校致新春祝词,向参加春节团拜会的全体老师和同学致以了亲切的问候和节日的祝福,并祝愿大家2021年学习进步、身体健康、春节愉快。

受疫情影响,我校共有10名学生寒假留校,其中7名留学生、3名中国学生。学校的“团圆饭”让大家倍感温暖,一名中国学生抑不住脸上漾出的笑容说道:“在学校过年和家一样,有温馨,有关怀,有年味!”

    (文/丁璐 图/罗文萍)






















内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100