校长陈晓春带队检查新学期各项准备工作
来源:党委宣传部   作者:编辑:汪隆友   点击数:354   日期:2021-02-26   字体:【

新学期开学在即,为确保各项工作顺利开展,2月25日下午,党委副书记、校长陈晓春率队对学校开学前各项准备工作进行了检查。陪同检查的还有党委副书记黄辉,副校长赵明、郭云东以及校办、学工部、保卫部、教务处、国资处、后勤处、信息化建设与服务中心等相关职能部门负责人。

检查组先后对学生宿舍、教学楼、医务室、田径场、学生食堂进行了检查。在学生宿舍3幢,检查组一行看望了寒假留校学生,询问他们的生活情况,并仔细查看了学生宿舍空气源热泵热水系统的运行状态。在第五教学楼,陈晓春询问了顶楼教室的整修工作进展,要求在开学前尽力消除各种安全隐患。在学校医务室,检查组查看了各类常规药品的准备情况,并对寒假期间医务室的诊疗情况进行了了解。在田径场,检查组一行查看了各类训练器械和设施的准备情况。在第四学生食堂,检查组查看了大厅的卫生状况,并进入后厨实地检查了操作间的卫生、消防等方面的情况。

检查结束以后,陈晓春要求各职能部门要根据自身职责,进一步开展各类专项检查工作,全面排查,消除各种隐患,精心准备,迎接师生返校。校内各部门要慎终如始,做到不松劲、不懈怠、不麻痹大意,继续做好疫情防控各项工作。开学前,后勤处要对校园进行全面消杀,确保校园环境卫生安全。开学后,学生处要开展防灾减灾应急演练,并通过主题班会等形式,提高学生对各类突发灾害、事故的应急处置能力。











内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100