学校召开桐梓坝校区搬迁工作推进会
来源:搬迁办   作者:编辑:汪隆友   点击数:90   日期:2021-06-01   字体:【

5月31日上午,学校在行政楼318会议室举行搬迁工作推进会。校长陈晓春,副校长刘博、吴开腾、郭云东、李益彬,搬迁指挥部成员单位负责人参会。会议由刘博主持。

会上,各专项工作组围绕负责的涉迁项目汇报了推进情况,并对工作中存在的问题和下一步打算做了细致说明。分管校领导针对问题提出了具体要求与建议。会议认为,运维模式是核心、配套建设是关键,各专项工作组应按照确定的搬迁时序结合本部门工作实际和职能职责,顺排工序,倒排工期,挂图作战。各职能部门要按照“能搬则搬、能用则搬”的原则,结合学校总体搬迁方案优化细化本部门的搬迁方案,做到心中有数、推进有序。会议强调,各级干部要主动思考、积极谋划、精准计算,攻坚克难、团结协作,确保2021年寒假搬迁工作圆满完成。

陈晓春在听取各专项工作组工作汇报和分管领导工作建议后,针对如何加强搬迁工作的督导,如何顺利完成搬迁任务做出指示。他指出,要站在政治高度看搬迁,把搬迁当作政治任务完成。搬迁工作时间紧、任务重,牵头责任部门要加强统筹协调,各部门间要克服困难、全力配合、团结协作。一要主动与搬迁学院对接,了解需求、解决问题,争得理解和配合;二要抓住基础网络建设、一食堂招标等制约搬迁的关键问题主动谋划,勇于担当,精心组织,确保按时保质完成;三要加强督导检查,涉迁项目的工作推进情况实行每周通报;以期末和暑假为时间节点,排出各项工作的计划表,按计划推进工作、按完成情况督察、督办。

内江师范学院 党委办公室 行政办公室 版权所有

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100